Voilà un dessert que j'ai découvert au travail lors d'une fête de fin d'année et j'avais adoré. Avec ça je suis retombé directe en enfance!! Alors je voulais vous le faire partagé et j'ai trouvé la recette sur un blog génial.
Impossible de la rater!!!
TIRAMISU TAGADA MERINGUE Pour 4 personnes : - 200 grs de fraises Tagada
- 100 grs de mascarpone
- 100 grs de fromage blanc (style Gervita)
- 4 oeufs
- 50 grs de sucre
- 3 meringues
- Séparez les blancs d'oeufs des jaunes d'oeufs.
- Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mascarpone et le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une crème.
- Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la préparatioon précédente. Gardez au frais.
-
Cassez les meringues en petits morceaux. Mettez quelques fraises Tagada
dans le fond des coupes. Recouvrez-les de morceaux de meringue, puis
d'une épaisse couche de préparation au mascarpone. Recommencez
l'opération 1 fois et terminez par quelques fraises Tagada.
- Placez au moins 1 heure au frigo et servez très frais.
Bon tiramisu !